fbpx

Multi-Planning

Les nouveautés Multi-Planning (novembre-décembre 2020)

En résumé

Dans les récentes mises à jour de multi-planning, vous trouverez des optimisations qui visent à faciliter la vie des utilisateurs depuis mobile :

 

et


mais aussi :

  • L’arrivée d’un nouveau système de filtres utilisateurs sur le planning bureau.

💡Nouveau : La vue optimisée de votre planning pour mobile

Si vous vous connectez à multi-planning depuis votre mobile; vous accédez automatiquement à un nouveau mode d’affichage : la vue en mode liste.

Cette liste affiche l’ensemble de vos rendez-vous dans une liste verticale, scrollable à l’infini.

Le menu vous proposera d’afficher votre propre planning ou bien celui de toute votre équipe (en fonction des droits d’accès sur votre compte).

Pour basculer de la vue liste à la vue complète (ou vue bureau), cliquez sur le menu, puis sur l’icône correspondante « Afficher la vue bureau ».

Pour passer à la vue liste depuis la vue bureau, cliquez sur l’icône  tout à droite, dans le bandeau de votre vue Planning. 

Ajout du lieu dans le rendez-vous

Nous avons ajouté au rendez-vous la notion de lieu.

Auparavant, la gestion d’adresses était obligatoirement gérée dans le contact associé au rendez-vous. 

Désormais, le champ Lieu s’affiche désormais sur tous les rendez-vous. Vous avez donc le choix d’inclure les informations d’adresse comme vous le souhaitez :

  • En cas de création de RDV, 
    • si un contact est associé et qu’il dispose d’une adresse : celle-ci sera automatiquement pré-remplie avec l’adresse du contact clé.
    • Si une adresse est déjà saisie et que vous associez ultérieurement un contact à ce même RDV, le champ ne sera alors pas modifié.
  • Le champ Lieu est synchronisé avec l’application native du mobile, si vous avez activé la synchronisation sur mobile.

Nouveaux filtre utilisateur & groupes

On nous l’avait demandé, c’est désormais chose faite : les filtres gagnent en facilité d’usage.

  1. Cliquez sur l’icône filtrer les utilisateurs (icône Icône filtre ou entonnoir)  à droite de votre bandeau planning.
  2. Sélectionnez les utilisateurs & ressources que vous souhaitez afficher à l’écran, ou les groupes que vous souhaitez afficher à l’écran et validez. 

C’est tout ! Le planning s’actualise automatiquement et vos choix sont conservés pour votre prochaine session.

Aussi, vous pouvez désormais choisir l’ordre d’affichage de vos collaborateurs en faisant un cliquer-déposer sur la liste.

iPhone avec agenda partagé multi-planning

Essayez les nouveautés

Créez votre compte multi-planning gratuitement et simplifiez le quotidien de vos équipes de travail.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.Les champs requis sont notés avec une étoile *

Vous pouvez utiliser ces tags HTML et attributs: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Simplifiez le quotidien de vos équipes de travail
avec notre agenda partagé - support inclus !

Contenu de la démonstration

Durant cette session interactive et guidée, un de nos experts produits personnalisera avec vous l'outil pour que vous tiriez le meilleur parti de votre test.
Vos bénéfices :
Nous avons assisté plus de 600 compagnies en plus de 10 ans d'expérience :

Choisissez votre créneau

Customisable shared planning
with walk-through support & consulting.

Get your free interactive training session

One of our expert product consultant will guide you and adapt our workflow so you can extract the most value of our your Multi-Planning trial.
Contents of your training :
We have helped over 600 companies, including:

Pick your Timeslot