Tutoriel : Ajouter un nouvel utilisateur dans un planning

Durée: 2 minutes

Etape 1 : Accédez à la liste des utilisateurs

Félicitations, vous avez créé votre planning.

Pour ajouter d’autres utilisateurs, ou bien d’autres ressources à votre planning, c’est très simple.

• Commencez par accéder au module   dans le menu de navigation en haut à gauche de votre écran.
  • Accédez alors aux outils d’administration .

Vous allez arriver sur l’outil Création d’utilisateur. Sélectionner Utilisateurs, puis Nouveau.

Etape 2 : Renseignez les informations de l'utilisateur ou de la ressource

• Pour l’explication des champs essentiels, cliquez sur les infos-bulles marquées par  sur l’image ci-dessus. Les champs marqués par (*) sont obligatoires.
  • Pour les champs complémentaires:
    • Frais au km : Spécifiez ici les frais kilométriques pour cet utilisateur. Ceci est utile pour la fonctionnalité « Calcul de frais kilométriques » qui permet d’afficher pour une période donnée, les frais de la personne.
    • Observations : ces observations sont visibles uniquement
    • Accès autorisé à la Gestion commerciale : Ce champ permet d’activer ou non pour l’utilisateur l’accès à l’outil « Devis & Facture » pour le compte. La disponibilité de cette option dépend selon votre formule, contactez-nous pour plus d’informations si vous souhaitez l’activer.
close

Recevez plus d'informations sur le planning

Entrez votre e-mail pour recevoir Multi-Pass, notre newsletter mensuelle dédiée à l'organisation et aux nouveautés Multi-Planning.

Ces données ne sont collectées que dans le seul le but de vous envoyer la newsletter mensuelle (On aime le spam tout autant que le beurre doux, parole de Breton), et ne sont jamais vendues à des tiers.