Tutoriel : Éditeur de texte Riche

Durée: 3 minutes

Multi-Planning est maintenant doté d’un éditeur de texte avancé, qui vous permet de personnaliser encore plus vos rendez-vous.

Découvrez ses fonctionnalités dans le tutoriel ci-dessous.

Ajoutez de la mise en forme à vos rendez-vous

Créez des listes de tâches et mettez des informations en avant facilement avec l’éditeur de texte enrichi.

Dans un premier temps, accédez à votre planning en cliquant suret créez ou éditez un rendez-vous.

Puis, depuis le champ texte, vous pouvez modifier à votre gré la description de votre rendez-vous :

• Appuyez vos idées en mettant le texte en gras , italique ou souligné
  • Agencez votre texte avec des titres et sous-titres
  • Rajoutez de la couleur pour rendre le tout plus agréable
Il est possible de voir la description complète de votre rendez-vous en passant la souris dessus sur votre interface Agenda classique.

Dynamisez votre description

A venir prochainement vous pourrez aussi rajouter des liens vers d’autres plateformes Web directement dans votre description de texte, en cliquant sur l’icône Lien , ainsi que des listes à puces et numéros.

• URL : Rentrez le lien vers la plateforme que vous souhaitez
  • Text : Vous pouvez personnaliser le texte du lien à cliquer (par exemple : « cliquer ici pour aller sur le site Web du concurrent »)
close

Recevez plus d'informations sur le planning

Entrez votre e-mail pour recevoir Multi-Pass, notre newsletter mensuelle dédiée à l'organisation et aux nouveautés Multi-Planning.

Ces données ne sont collectées que dans le seul le but de vous envoyer la newsletter mensuelle (On aime le spam tout autant que le beurre doux, parole de Breton), et ne sont jamais vendues à des tiers.